А так, на первый взгляд, мы ещё молоды...

Сергей Шторм
А так, на первый взгляд, мы ещё молоды -
Всё те же девочки, все те же пацаны...
Закрыты бары. Но, ребята, ведь не холодно!
Как раньше посидим с чувством вины

В нашем дворе, на лавочке, и горькую
Разделим меж собой под взрослый тост.
А утром повстречаем снова зорьку мы,
Придя к Андрюше в гости на погост...

Что?! И к Наташе?.. Как же так? Давно уже?!
- Пять лет назад. Проклятый менингит...
Чего молчишь? Цветы твои к подножию
Надгробия ты сможешь возложить.

Она ждала тебя, а ты все маялся,
И колесил по глобусу, ища
Такую, чтоб какой ты есть, ей нравился...
И чтоб за все она могла тебя прощать.

Но ты остепенился... Урезонился...
И вот с букетом ты у врат стоишь
Единственного места, где не ссорятся.
Единственного места, где молчишь.

А так... На первый взгляд, мы ещё молоды...