Памяти Леонида Сергеева

Андрей Михайлович Нечаев
Ушёл из жизни Леонид Сергеев.
Любимый бард, сказитель и поэт.
Из тех в семидесятые Орфеев,
Из тех уже почти былинных лет.

Давно кино он в песне не снимает,
Должно под колоколенкой лежит,
И мудрый зуб его не донимает,
По пищеводу рюмочка бежит.

Всё чаще, чаще, слово это слышим.
Ушёл из жизни, канул навсегда.
И души улетают ниже, выше.
Потухнет, загорится ли звезда...