Жертвы толерантности

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
О мёртвых  -  либо хорошо, либо ничего...

О живых  -  не судите, да не судимы будете...

А раньше говорили:  -  Сударь, вы подлец...!"
И вызывали на дуэль.

Не оттого ли так много развелось упырей и подонков?

-------///-------


P.   S.

ДИАЛОГ  С  СОБОЙ

-  Так как-же узнать, кто есть кто?
-  Видимо методом проб и ошибок...

-  А кому это выгодно?
-  Подонкам...

Вот и играем в молчанку, потакая злу и вредя добру...



НА  САМОМ-ЖЕ  ДЕЛЕ:

О мёртвых  -  либо хорошо,
либо правду.

Судить может лишь Бог, а осуждать зло, и противодействовать ему можно и должно!