Святые Небеса

Ира Николаева
Я подумаю с верой о тех Небесах,
что прекрасны и так бесконечны,
где цветет звезд свечение в "дальних мирах",
и кружится с "Землею" "Путь Млечный".
Это наша Галактика, наш с вами "дом",
здесь "хозяева" мы или "гости"?
светят звезды Вселенной на Небе Святом,
как "каменьев чудесная россыпь".
Где то там среди них есть "другие миры",
мы о них ничего ведь не знаем,
те "миры" далеки, лишь мерцают вдали,
и о них мы как прежде "гадаем".
Ну а днем светит "Солнце" нам яркой зведой.
согревает теплом, добротою,
и планета "Земля"- это "дом наш родной".
но "мечтается"- в Небо Святое.