Время летать

Оксана Соснина 3
Что-то не так в моем, люди, облике?
Что-то не так?
Мне воспарить над землёй лёгким облаком,
Право, пустяк.
И удивляться, летая над городом,
С неба смотреть
Вниз на прохожих, но с сердцем расколотым
Трудно лететь.
Я на двоих эту жизнь поделённую
Уж не делю.
И не гляжу глазами влюблёнными
Вслед февралю.
Будут другие - красивые, смелые
Гордо шагать..

Всё  что могла и хотела,
Я сделала.
Время - летать!