Как творчество поэтов привлекает

Вячеслав Терещенко 2
Как творчество поэтов привлекает,
Есть просто, очень лёгкое оно.
Читаешь стих, и в облаках летаешь.
И видишь мир достоинства его.

Не всем поэтам, так легко даётся,
В стихах своих, все виденья создать.
Но есть и те: кому всё ж удаётся,
С душой писать творить и созидать.

Вы все ведь разные:- и что же!
У каждого свой стиль и нрав.
Вы друг на друга вовсе не похожи,
Но в чём-то, и по сути, каждой прав.