Не облажаться бы

Эд Корепанов
"Что, по девкам пойдём, Михалыч?
Как вот вспомним молодость нашу!"
"Ну, пошли, только, как бы ни стало,
Что нам девки возьмут да откажут…"

"Не боись, где мы не пропадали –
Не беда, коль откажут в сношеньи,
Будет хуже – в штанах, коль не встанет,
И триндец будет в их соглашеньи!"

P.S.
Это вам не жена ведь родная,
Отказавшая в близости мужу…
Клятва тут не нарушена, знайте,
Невозячий дед девкам не нужен.

А жена ведь любого встречает …
Хоть и жизнь их была полосами –
Боль и здравие… радость с печалью,
Ведь супружество выбрали сами.


21.02.2020.


27 мая - День смелых решений.
29 июля - День поворачивания налево.