Будем верить

Людмила Тутова
Видится на расстоянье
   Суета летящих дней.
      Беспокойное терзанье
        Уже кружит всё больней.
И за нежность зацепиться,
   Чтобы день не охладел.
      Радоваться, а не злиться -
        Это лучший дням задел.
А чтобы дальше от забот
   Уж  уносилось время,
      Найдём мы важный поворот,
        Свои  откроем двери.
Люди, будем свету верить
   И в лучший мир событий.
      Надо Боженьке доверить
        Поворот у открытий.
Все проблемы унесутся,
   Как и всегда бывало.
      Благом светлым обернутся,
        Грядёт его начало.
29.07.22.