Украина. Семена нацизма от ЕС

Николай Чечёткин
Благодатна земля Украины....
Есть вода, минералы... и лес...
Удивительно быстрые всходы -
Семян НАЦИЗМА ЕС....


...посеять вражду.. и стравить два народа
...вся жизнь теперь - по ПОНЯТИЯМ !
Спасибо Европа за это тебе...
... и конечно - хвала ДЕМОКРАТИИ !