Привет, Золотая Рыбка!

Олеся Штиль
________

Привет, Золотая Рыбка!
А ты впрямь можешь всё-всё- всё?
У меня есть одно желанье, но боюсь не исполнишь его...

Я когда-то был очень мал...
И любил рисовать картинки...
Папу, маму, себя малевал,...
Как на принтере фотоснимки...

Он немного потупил взгляд...
И казалось смахнул слезинку.
Я тогда был безмерно рад,
Что хвалили мою картинку...

А теперь я бы отдал всё...
Всё что хочешь, любую цену,
Что б обратно вернуть всё то...
Что теперь заполняет стену:

Папу, маму, себя с картинкой...
На которой ещё все рядом....
Он с надеждой смотрел на рыбку...
Не мигая, стеклянным взглядом....

- Олеся Штиль 29 июля 2022год -