Мобилизация зашла в тупик

Шаталов Роман
Мобилизация зашла в тупик.
Не ценят власть как видно миллионы.
Но вдруг нашёлся старый поставщик,
Мобилизуют из отрепья зоны.

Насильник, террорист и педофил
Оденут вскоре армии погоны,
Чтоб снова брать на приступ Измаил
И лобызать пригоршни да иконы.

И получив исправно по соплям,
Вернутся в города собаки-зеки,
Чтоб вновь и снова услужить властям,
Людское омертвляя в человеке.

Идеи идиотов нарасхват,
И учат им заблудшие калеки.
Коль вспомнят, даже создадут штрафбат,
Заградотрядам выдав привилегий.