Утро

Артём Балыкин
Будильник звенит, время быстро вставать,
Яйца всмятку свои поскорее съедать,
Мозги всмятку свои поскорее собрать,
А потом одеваться, бежать и бежать
На работу, чтобы дальше мне было где спать
И что пить, и что есть, и чем жить. И как знать,
Может, будет мне проще новым утром вставать
Под будильник звенящий. А пока буду спать.

2022 г.