УТРО

Олег Маркелович
Вот утро наступило.
И солнышко светило.
И очень классно было,
Потопать по росе.

В теплице перчик красный,
Какой он вкусно-классный!
В салате он прекрасный!
Висит во всей красе.

Цветочки все раскрылись.
И пчёлки оживились.
И бабочки резвились,
И шмель жужжа летал.

И облака белели,
И птицы в небе пели!
Трещали и свистели.
Я слушал их вокал.

Вот это настроение!
Пишу стихотворение,
И мыслей просветление!
Вот так всегда с утра!

Стаканчик чая с плюшечкой.
Ну можно и с ватрушечкой.
Ну в общем, чтоб с пампушечкой!
И крикнуть всем УРА!