Личи

Ивета Витко
Пусть кто-то до нас
Потерял этот рай,
Не время сейчас
Их винить. Ты знай:
Сквозь толщу веков,
Лабиринты событий
На рай тот из снов
Набредём по наитию.
Не станем терять
Ни минуты без дела,
Начнём там гулять
Беззаботно и смело.
Ты будешь Адам,
Я - наивная Ева...
К прекрасным плодам
Прикоснёмся мы с древа.
При полной луне,
В окружении дичи
Не яблоко дашь мне,
А спелые личи.