Ночь уплывает и утро...

Любовь Власова-Эргардт
Ночь уплывает и утро,
Гладит рассветом луга,
Рощи в берёзовой пудре,
Свежие в поле стога.

Травы с букетом душистым,
Ряску на старых прудах,
Иву с копною пушистой,
Птичий концерт на ветвях.

Речку с потоком бурлящим,
Лес, косогоры, сады,
Жизнь, что летит настоящей,
Прямо сейчас впереди.

Спящую крепко Наташку,
Рыжего Ваську кота,
Старую тётку Парашку,
Выгон с подворья скота.

Запах деревни и хлеба,
Что испекли по утру,
Чистое, мирное небо,
С верой, любовью к добру.

29.07.2022.
фото из интернета.