Славяне

Александр Волгарь
Забыты корни и истоки:
На брата брат идёт войной.
И бьётся насмерть в дикой злобе,
В безумной ярости слепой,

А господа из заграницы,
Плеснув «вискарика» в бокал
Смеются. Радостны их лица:
«Иван – дурак, ну ты попал!

Ты нашу заглотил наживку,
Приняв её за Божий дар.
Поверил искренне в фальшивку
И сам в свой дом впустил пожар».

Доколе можно жить в дурмане,
Раздором радуя врагов?!
Очнитесь, братья!!! Мы ж славяне!!!
Плечом к плечу с глуби веков.