Поздравление..

Наталия Ляшенко 2
В палящий солнцем, летний месяц,
Наполненный богатствами плодов
Родился ты, отмеченный звездою
Ярчайшей Солнца,
Наделенный силой,
Умом, харизмой, обаянием душевным
И колдовским сияньем синих глаз..
Родился для того,чтоб быть счастливым ,
Чтоб всех на свете побеждать..
И с лёгкостью к тебе прильнут,
Мечтая, о той твоей душевной теплоте.
Все те кого Ты все же выбираешь,
Заботясь о ее душевной красоте.
С тобой легко шагать за горизонты,
Смеяться, петь, шутить и танцевать.
Надёжный, верный, чуточку суровый,
Но о тебе все  всем не надо знать.
Немного тайны, крепостью закрыта
От глаз людских сверхтонкая душа.
И все же я тебе скажу игриво
" Ах, сударь, жизнь так хороша!"..."