Горел приватно раненый закат

Дмитрий Лейц
Горел приватно раненый закат.
Бег от любви, что ядовита.
Уже никто не в чём не виноват,
И у тебя другая свита.

Твоим ли именем я годы выменял
На тихое пристанище?
Засох под солнцем, вылинял.
Судьбина та ещё.

Давно затарина ничем нирвана.
У нас с тобою паритет.
Позднеет, но ещё не рваный
И греет старый плед.

Выреву ли сердце своё Ниагарой,
Выклюю ли его пеликаном.
Что мне судьбы награды, удары?
Когда ты рядом!

Горит приветным золотом закат.
Ты от любви моей привита.
И будет берег лодке старой рад,
Волною, что прибита.