Сестра моя, прошу тебя живи!

Наталья Коноплёва -Юматова
    *    *    *

Сестра моя, прошу тебя: живи!
Ты нам нужна! — Не только мне, нас много!
С тобою об руку — особая эпоха,
В которой жизнь ещё полна любви!

Пусть всё трудней,  поддерживает мысль,
Что можно позвонить и ты ответишь.
Всё уже ближний круг, гуляет ветер
В том мире, где нас знают ...только мы.

Другим до нас нет дела, как и нам.
Причина в том, что убывают силы.
Распределяешь, чтобы их хватило
На поддержанье — без слезливых драм!

Чтобы дойти достойно до конца
В своём уме, не потеряв лица...
А ты держись, сестра! Я верю: Бог,
Всезнающий, к нам, как Отец — нестрог...
25.07.22