Ваш кофе

Сергей Иванов 126
НЕ стану, НЕ буду, НЕ смею
Лишь гуща, остаток на дНЕ
Кофейные раны больНЕе
С твоими словами вдвойНЕ
Так жалко, так грустно... и сложно
Понять твое вечное "НЕ"
Но только любить НЕвозможно
На нашей НЕлепой войне
Судьбу НЕ меняют - болеют
Воюют - привычка стрелять
Ваш кофе остыл... пальцы НЕмеют
Заваривайте опять...

По мотивам стихотворения - "Я бы могла тебя любить". Люся Орлова.