доступный предел...

Эс Мартынов
доступный предел…
эС.  Мартынов

Мой  жизненный  простор  -
Свободное  пространство…
Какой  предел  доступен…
Каков  не  достижим…
Где  нет  границ  глухих
Чужого  государства…
Где  нет  межи  в  полях
И  рубежей  лихих…

Где  я  свою  тропу
Делить  ни  с  кем 
Не  должен…
Где  я  ничьих  следов
На  ней  не  потопчу…
Там  птицы  на  ветвях
Привычно  не  тревожны…
Там  вольный  ветер… 
Всё  мне  по  плечу…