Эльдорадо

Никита Антохин
Нужно всем чего не нужно,
То, что надо всем не надо.
Замков хочется воздушных,
Никого нет в Эльдорадо.

Нет, совсем не в магазине,
Там как раз народу много.
Верить или нет былине?
Как бы не было подлога.

Грезят лишь в мечтах о замках,
Все не там сейчас толпятся.
Шашки не прорвутся в дамки
Если не туда стремятся.