Дождь и человек

Аврора Брайт
Каплями растекаясь по твоей щеке,
Бегу к изначальному истоку - реке.
Ощущая нежный аромат твоей кожи,
Обещаю вернуться дождями позже.

И, если снова тучи над твоей головой,
Знай, что я снова приду и буду с тобой
Касаться твоих пальцев, губ, волос...
Получаешь ответы, исчезает вопрос.

Просто нам всегда хорошо вдвоём
Время замирает, забывая обо всём.
И не важно, что я дождь, а ты человек
Наша любовь с тобой не первый век.