Смотрю на бегущую воду...

Алиса Клио
Смотрю на бегущую воду...
Ни идей, ни стихов
Не приносят мне волны сегодня:
Реальность не отпускает.

Будто я на границе миров:
Кем была — не помню,
Кем стану — неясно...

Но стайка стрижей надо мной закружилась —
Я поверила: добрый знак.

12.08.2021


Фото: с просторов интернета