Это конец июля

Владимир Ганночка
          Июль показывает нрав,
          И именно, на что способен.
          Жару диктует наповал,
          А в остальном почти беззлобен.
          На то и лето каждый год,
          Чтоб демонстрировать погоду.      
          Без облаков нам небосвод,
          С утра не охлаждает воздух.
          А делает наоборот,
          И в этом есть необходимость.
          Менять погоду каждый год,
          Ведь для июля справедливо.
          Всему бывает ведь предел,
          У лета ведь свои законы.
          И каждый месяц то успел,
          Оставив нам свои каноны.

                г. Ялта. 29.07.2022г.