Мы пожалели друг друга на прощание

Анка Горохова
Мы купались в страсти, как в океане!
Обжигались о песок, оставляя свой след.
Хотели остаться, но это не властно над нами!
Я еду в Питер, а у тебя в Сочи билет.

Нам слов не надо! Всё давно сказали!
Дав клятвы вечности, скреплённые признанием.
Разбили всё, что нам с неба для счастья дали!
......
Мы пожалели друг друга на прощание...



_______
от другого автора на моё произведение

http://stihi.ru/avtor/garbitch

Мы купались в океане страсти,
На песке оставив счастья след,
Вместе быть не в нашей власти,
Я на север, твой на юг билет…

Слов не надо! - Нам тела сказали.
Клятва - это вечности признанье.
Упустили, что для счастья дали,
Пожалев друг друга на прощанье!