Лепестки на Донецк

Аллин Олег Аллинастро
"Лепестки"  на  Донецк
В  День Крещения Руси!
От "демократов" привет
Осколкам Киевской Руси.

28.07.2022
______________________
Фугасная мина «Лепесток» — противопехотная мина нажимного действия. Американский аналог - мина BLU-43/B «Dragontooth» (Зубы дракона). Устанавливаются дистанционно путем массового разбрасывания их из кассет артиллерийских снарядов или авиационных бомб.