29 июля

Ирина Кузнецова Гречихина
Сквозь прозрачную вуаль штор
Пробивается игривый луч.
Он спустился для тебя с гор,
Огибая телеса туч.

Он доставит сочных красок с небес.
И научит фантазировать вновь.
К жизни яркой пробудит интерес.
И подарит неземную любовь.

Запах кофе... и рассеялась лень.
Свежий воздух на пробежку манит.
Пусть сегодня будет радостным день,
И в душе пусть гармония царит.