Распни его!

Кац Семен
      Ефиму Шаулову

Когда-то пьяный сброд кричал "Распни его!"
В проклятии веков мы были неповинны.
Прошу, не призывай "Распните Украину!",
чтоб не навлечь на нас презрение веков.