Телефонный звонок из ранних стихов

Вера Воробьева-Соловьева 1
Вдруг ушли куда-то мечты.
Бесконечным стал каждый вечер.
И нежданно на проводе - ты.
И твои снова слышу я речи.
Говоришь ты мне о тоске
И о том, как мечтаешь о встрече.
Ну а я к стене, как к доске
Вдруг прилипла.
Дышать мне нечем.