Исповедь души

Калина Лист
Ты струн души как будто бы коснулся взором,
Он мне дарил надежду, капельку мечты...
Но догорал закат, пуская лучи в море,
Забрав дыхание дня и праздничной свечи.

Ну что сказать?!...в закате есть немного грусти.
Когда уходит с ним любимый человек.
О!... если б я могла.... пусть даже в глупой лести
Тебе признаться, искренне, в моей любви.

Но, я горда мой друг, спесива не по мере...
И моя ревность душит жаром огневым...
Как в заграничной киноленте много серий,
Так у меня, сказаний тьма...коль ты любим.

Люби меня, по нотам доброты скучаю.
Твои слова волнуют...согревают душу.
Тону в любви своей и нежностью по краю
Тебя окутаю в любовных поцелуях.

Ты мой, любимый, знаю это стуком сердца.
Твой пульс отстукивает - Я тебя люблю!
Так отчего ты спрыгнул на ходу с трамвая,
Запрятав чувства пламени костра в сумму.

Зачем ты, милый, струн души коснулся словом?
Согрел собой меня намного лет вперёд...
Потом , слова мои...нелепость, плохим тоном...
И всё!... конец всему! И в сердце сплошной лёд.

Но, будет день!... ты в это веришь?...а я верю!
«Старая любовь не ржавеет.»
До плеч коснутся твои руки мелодией любви
И нас, счастливее в округе не будут дни.