Сегодня не было рассвета

Ульяна Яра
Сегодня не было рассвета
И небо словно говорило,
Гоняло дым от сигареты,
Ворчало, скрыв от нас Ярило...

Стучало яростно тазами
И перекатывало гири,
И громко ухало басами,
Звеня сервизами в квартире.

Шумело горным водопадом,
Подмигивая и сверкая...
Вам на работу очень надо?
Плывите! Жизнь - она такая!