Мои мечты

Таисия Пеливанова
       Мои мечты- как будто дети,
       Что не боятся высоты.
       Мои мечты- такую б встретить,
       Что ждет меня за три версты!

    Я как и ты- по всей планете
    Искал заветные следы.
    Я как и ты- на белом свете-
    Сжигал не нужные мосты!

       Зачем нам груз обид, печалей?
       Нам нужен лишь в тоннеле свет.
       И мы друг друга повстречали-
       Чтоб слышать я люблю... в ответ.

    Я не устал и не устану-
    Одну тебя боготворить!
    Я никогда не перестану-
    Лишь для одной тебя творить!