О сколько баек есть о сеновале

Владимир Гельм
О сколько песен есть о сеновале
О сколько о нём сложено стихов,
Кто там не проводили трали-вали
Тот жизни не познал основ.

Простите горожане, вам конечно
Любовь дарили парки и подъезд,
Я не скажу, что там удел беспечных
Возможно зарождался там партсъезд.

И забивал носы запах парфюма
А нам весь аромат цветов,
И ягоды вкусней даже изюма
И поцелуи слаще сахаров.

Ах сеновал мой звёзды открывавший
О сколько ты видал грешной любви,
О сколько стонов томных услыхавший
И шепоток любовный до зари.

картина из интернета