Два сахара

Сергей Иванов 126
Мне кофе без зевсов ... скучно
А вообщем-то, я допью
Дракон будет вновь послушным
Гнездо возле ног совью
И только привычной плеткой
Наездница - Дева Страха
Лишь кофе коричной ноткой:
"Пожалуйста, два сахара...".