Что лучше?

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
В этом мире один прозвучавший и оставшийся текст  лучше тысяч прочих, канувших в никуда...
(Даже если похвастаться нечем...)
В мире другом, возможно всё иначе...

(Мнение моё, и необязательно правильное для всех).

-------///-------