Я буду жить назло всем тяжким передрягам

Киселева Евгения
Я буду жить назло всем тяжким передрягам,
Рвать душу в хлам и вновь лететь к вершинам грёз,
Разорванной душой промакивая влагу
От сумрачных дождей и полуночных слёз.

Я буду жить назло всем языкам болтливым,
Не замечая слов обидных шелуху.
Я рождена на свет быть сильной и счастливой,
И все обиды я перемелю в муку.

Я буду жить назло всем мелким интриганам,
Что сами увязают  в расставленных сетях.
И как бы ни болела души порою рана,
Есть силы у меня их слабости прощать.

Я буду жить назло предателям и снова
Готова верить людям, и повторяю вновь:
Прекрасна наша жизнь, в полнейшем смысле слова,
Ведь в мире правит бал вселенская любовь!

16-17 мая 2018г.