Мне нравится

Андрей Горбунков
Мне нравится, то как она смеётся,
Чарующей улыбки силуэт.
Блеск алых губ души моей коснётся
И скажет милым голосом привет.

Мне нравится, то как она танцует,
Как погружаясь в танец до зари
Движениями плавными рисует
Картины самой пламенной любви.

Мне нравится её тончайший голос,
Спокойный, усыпляющий минор.
Мне нравится её простая вольность.
Лишь она у своей жизни режиссёр.

Мне нравится, как она мило злится
И как сияет, стоит лишь обнять.
Мечтаю знать что тебе ночью снится,
И днём эти желания исполнять.

Мне нравится, мне так нравится,
Ароматом её соблазнён.
Пылает вся и мне кажется
Я в неё до безумства влюблён.