Мыкола Пасюк, рядовой нацбата

Плохой Танцор
Мыкола Пасюк,
боец из нацбата,
Сжимает храбро цевьё автомата
Завтра ему надо взять Херсон -
Таков дан приказ,
и это не сон.

Мыкола Пасюк, рядовой нацбата,
Пилотка от Гуччи,
тушенка из НАТО.
Завтра он должен был взять Херсон –
Но пока он в Харькове,
взял гастроном.

На правом плече
в профиль Бандера,
На левом фюрер, перемоги химера
На заднице из черепов череда,
И на лбу –
вверх ногами звезда.

Мыкола Пасюк любит родину пылко –
Если есть сало, борщ и горилка.
Он цепко сжимает в руке автомат,
Одна лишь загвоздка –
он слегка трусоват…