Дай то Бог, чтоб так случилось

Денис Альбертович Богатырев
В сорок тритий день рожденья
Я смотрю на отраженье
В зеркало.
Там мужчина бородатый
Он ни бедный ни богатый
Зенькает.
Лысина блестит от лампы
Выдаю,хорей и ямбы
Запросто.
В сорок два опять женился
Перед загсом не побрился
Начисто.
В однокомнатной квартире
Сделали ремонт в сортире
Сереньким.
А теперь замена пола
Он играл нам рокн-роллы
Тресканьем.
Скоро лялечка родится
Нам ремонты бы пригодился
Качество.
Мебели купить богатой
И обставить нашу хату
Всячески.
Вот ремонт и завершился
Сразу облик изменился
К лучшему.
А супруга ходит с пузом
Видео мне шлёт  арбуза
Крупного.
Где арбуз приделан к пузу
(Ни без женского абьюза)
Пацану.
Чтоб он так же оказался
Как беременный-болтался
На весу.
Чтоб прочувствовал ребёнка
До того как он к пелёнкам
Вырастит.
Чтобы понял как не просто
Девять месяцев прироста
Вынести.
В сентябре должны быть роды
Обойдут пусть нас невзгоды
Полностью.
Дай то Бог,чтоб так случилось
Наша девочка родилась
С лёгкостью!