Откололся 2

Искандер Мустафин 2
Откололся от тех небес
Что далекие на краю
Может ангел а может бес
Тот что мучил всю жизнь мою
Злые хором искали путь
Мудрость грезила тишиной
Попытайся себя вернуть
Неизвестный и не герой

    ПРИПЕВ:
Свет далЕко мигнет и все
Станет истина не у дел
Снова памятью занесет
То что раньше бы не посмел
Ты открыть в этой пустоте
Что зовется твоей душой
Рядом правые но не те
Что с тобою пошли в тот бой


Холод выждет а зеркала
Это вечное повторят
Далека та звезда была
Наливала чужбина яд
Собираю но не могу
До конца эту мысль собрать
Ошибаясь скажу врагу
Нет спрошу - а чего нам ждать?

    ПРИПЕВ:


Заколдована та пора
И повсюду там огоньки
И до самого до утрА
Будут думы так нелегки
Обжигая зовет печаль
Что напомнит про злобу лет
Мне наверно совсем не жаль
Этой жалости больше нет

    ПРИПЕВ: