Не шуми, сынок, на папу

Владимир Денисов 5
Не шуми ,сынок, на папу не ругайся ты на мать :они поняли побольше постарайся их понять
они жили по-другому
их воспитывала страна
 та страна была большая и великая была
 и не строй себе кумиров, ведь они не на века
 на свой ум и свою силу ты надейся ,а пока
выбирай друзей надёжных, мать ,отец не предадут,
будь с деньгами осторожен
 -ведь у них короткий  путь .
Ты не веришь в церковь, бога
Твоё право и дорога
если всё ж нкомильфо, черт поможет, как и всем- ещё то хулиганье
Весь народ под Богом  ходит
Бог в стороночке стоит Народ помолясь, уходит
Чертыхнётся и молчит