Бучемудрие и Бучесловие

Александр Витальевич Прохоров
Новая мясника-butcher
Буча.
Буча ради Бучи.
Тут Аскольд и Дир,
Козацкое государство,
То бишь Запорожская
Сечь – всё до кучи.

Бубенит укро-геббельс
В колокола.
Блябнул в ухо:
«Я – юрист».
Арестович возьми  да
Выбрызни сентенцию
Эту изо  рта.
Туфта?
Несёт барАбору
Без разбору?
Взбулгачил всех,
Пресловутым
Владея мечом Арея.
Арестович бойчак
Не забезделовал –
На головы пленных москалей
Призвал без разбора  обрушить
Катов заплечных топор.
Синьор Арестович.
Сделал упор на вражий измор.
Арестович – военный преступник-
Каин – петля по нём плачет –
Он  поистине вор.