К чёрту бабочек!

Яленка
Я перееду жить к тебе, наверное,
ведь у тебя блины вкусней моих!
И даже, если утром не беременна,
ты допьяна меня не напои!

А, впрочем, я с тобой всё время пьяная!
Поэтому поближе быть стремлюсь.
Но ты не называй меня Татьяною,
я предпочла б, допустим, слышать Люсь…

— Наелась, Люсь? Хотела бы добавочки?
— Не стой на мокром! — Ухожу — не злюсь.
— А, может, посидим на нашей лавочке?
— Ну что ж ты приуныла снова, Люсь?

— Хочу вина! Хмельная я — задорная!
— Нарезать сыра? — Нет, котлет хочу))
И втихомолку шторки все задёрнула
от пе-ре-на-пол-няв-ших душу чувств!

А тело всё в мурашках — к чёрту бабочек —
покоя нет от этих мотыльков!
Прижми покрепче, милый! Стыд — до лампочки.
Я вовсе не хочу любить тайком!

21.о7.2о22 о1:32   •

Прицепилась к заводному Дмитрию:
http://stihi.ru/2022/07/20/4650