N. 1. Ящик Пандоры

Вероника Варум
Будем вести хроники пикирующего самолёта. И дорога в пике тоже время, а в масштабе микроба это очень долгое время.
Есть такое понятие, -Когда говорят, что мол я чувствую, в каком либо событии что-то большее,чем само событие по себе... Вот это чувство  просто накрывает волной, наука отвечает уже, что доказано математически о неограниченных возможностей вселенной. Ты не знаешь, что близко, пока, но оно рядом, и очень сильно важное и значимое... Ты не знаешь что в почтовом ящике, Но ты чувствуешь, что в нем есть что-то... Чувствуешь.
И там может быть всё что угодно,
Письмо, бомба, змея, деньги, драгоценности, трактат о бессмертии...
 Если это не твой почтовый  ящик, то туда лучше не заглядывать.  Даже если драгоценности.Как только ты посмотрел на этот ящик, он сразу начинает быть твоим, наука, увы... Не смотреть. А то, что человек сложней науки и часто в общие правила не вписывается, это не меняет дела. Человек он сам один из ящиков... Пандоры.
Пока ты не увидел ящик то его нет.