Красное лето

Александр Евдокимов 9
 Что же это делается,братцы? 
Где мы так успели нагрешить?
На Руси морозов не бояться,
Нам бы как то лето пережить.

Под ногами плавится планета,
До зимы врага не одолеть.
В это окровавленное лето
Главное--снарядов не жалеть.


Города как пуговицы сносим,
По ночам теряем часовых.
После лета сразу будет осень.
Пятый месяц наши бьют своих.