Мир в розовом Свете. Картина Д. Лёвина

Белый Филин
Я счастлив, спокоен и жизнью доволен,
От лишних сомнений и гнева свободен.
Внутри меня Радость, вокруг Красота,
Потоки Любви текут сквозь меня.
Никто не нарушит моё равновесье,
Мне нравится видеть Мир в розовом
Свете.
Ведь розовый это – сама безмятежность,
Прозрачность и лёгкость, конечно же – нежность.
Такого же цвета закат и восход,
Смотрите на Небо - тревога пройдёт.
Ищите лиловый в цветах, что в саду,
Доверьте заботы свои лепестку -
И всё беспокойство сразу растает,
И в Сердце блаженство сразу настанет.
Чем чаще мы видим Мир в розовом Свете,
Тем больше Любви и Добра на планете.