Мы не виделись целую вечность

Елена Аленичева-Герасимова
Мы не виделись целую вечность,
Я так по тебе скучала.
Прости мне мою беспечность,
Мне очень тебя не хватало.

Какой (каким) хочешь будь, я тебя люблю,
Ожидая встречи, на мысли себя ловлю...
Каждый миг с тобой открывает мир!
Ты мой главный герой, но не мой кумир.

Кумиры про слезы и расстояния,
А ты для раскрытия и познания.

Знаешь, у Бога дней и ночей для нас много.
Я это точно знаю, потому как солнце сияю.

Такое вот вдохновение,
Словно ветра дуновение.

Горит и танцует жизнь.
Не унывай и ты и за нее держись.

Нам с тобой еще есть о чем спеть
И море дел переделать успеть.

Сладко-нежно тебя обнимаю,
Целую, люблю и к душе прижимаю.

29.07.2022