Карусель милых образов...

Виктор Власов 2
Карусель милых образов,
Чёртово колесо.
Ради этого голоса
Я способен на всё.

С набережных каменных
Под рукой река,
А в глазах моих пламенных
Догорает тоска.

На реке посерёдочке
Катерок на зюйд-вест.
В твоей маленькой лодочке
Нет свободных мест.

Ты одна виноватая
И одна без вины
Как война та проклятая
С позапрошлой весны.

Там звенело на все лады,
Рушилось и рвалось.
Ничего не сказала ты,
Видно слов не нашлось.

Ради этого голоса
Я способен на всё.
Карусель милых образов,
Чёртово колесо...