Разное - 71 вопросы, вопросы

Валентина Александровна Беседина
       Побеждает сильный или правый? Наверное Бог на стороне здравых?

       Кому нужна пиррова победа, ведущая к концу света?

       К чему придём, коли не научимся решать проблемы мирным путём?

       Что должны мы сделать сообща, чтобы жизнь мирной была и не ушли в лету навсегда?

       Почему история ничему не учит и у тех, кто развязывает войны, мозги глючат?

       Кто стремится к однополярному миру подобен вампиру.

       Нарушить равновесие легко 49-----51, оно так зыбко, не увидим тогда ничего!